МЭТЗ_900x50_2

НАК «Нафтогаз Украины» может легитимно ограничивать поставки газа должникам

gazoprovod

газопровод

В Украине опубликован закон, который Верховная Рада приняла четырнадцатого мая, разрешающий НАК «Нафтогаз Украины» взыскивать долги за поставленное летучее топливо принудительно и позволяющий ограничивать поставки газа должникам, сообщили информационные агентства в пятницу, пятого июня 2015-го года.

Закон вступает в силу с завтрашнего дня — то есть на следующий день после публикации в газете «Голос Украины», которую издает парламент страны.

По состоянию на первое января текущего года суммарные долги потребителей перед НАК «Нафтогаз Украины» за обеспечение естественным энергоносителем превысили двадцать девять миллиардов шестьсот миллионов гривен.

Отметим, что украинский кабинет министров намерен сократить бюджетное финансирование проектов НАК «Нафтогаз Украины» на 5,8 процентов до двадцати девяти миллиардов семисот миллионов гривен, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования