НАК «Нафтогаз Украины» ориентируется на недорогой газ из Европы

logotip_naftogaz

эмблема и логотип компании

Юрий Витренко, коммерческий директор НАК «Нафтогаз Украины», отметил в интервью, что стоимость летучего топлива на границе Украины с государствами, входящими в Евросоюз, существенно ниже цены на газ, которую предполагают в третьем квартеле текущего года условия контракта с концерном Газпром, сообщили новостные издания в пятницу, двадцать шестого августа 2016-го года.

Витренко заявил следующее: «Газ из Европы будет стоить нам намного дешевле, чем предлагает Газпром по контракту. Цена будет существенно ниже ста восьмидесяти пяти долларов США за тысячу кубометров«.

Он также опроверг заявление, которое сделал Игорь Насалик, глава Минэнергоугля Украины, ранее — министр объявил, что в настоящее время контракт с российским холдингом предполагает стоимость естественного энергоносителя в размере сто сорок долларов за одну тысячу кубов, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования