МЭТЗ_900x50_2

НАК «Нафтогаз Украины» приступила к добыче углеводородного сырья в Арабской Республике Египет

pustinya

египетская пустыня

НАК «Нафтогаз Украины» начала добывать углеводородное сырье (нефть и газ) на территории Арабской Республики Египет — ежесуточная добыча летучего топлива составляет триста тысяч кубометров, сообщила в четверг, тринадцатого ноября 2014-го года, пресс-служба компании.

Ожидается, что в течение года «Нафтогаз» сможет извлекать на месторождении Alam Еl Shawish East, расположенном в Западной пустыне республики, сто десять миллионов кубических метров газа.

Договор об освоении энергоресурсов на территории Египта был подписан сторонами в 2006-ом году.

В сообщении говорится следующее: «Подготовка оборудования и первая нитка газопровода были введены в режим промышленной эксплуатации в сентябре 2014-го года. За период с сентября по октябрь текущего года извлечено девятнадцать миллионов кубометров газа«.

В текущем году украинская компания намерена добыть порядка двухсот шестидесяти тысяч тонн черного золота. В 2015-ом году «Нафтогаз» намерен извлечь около девятисот пятидесяти тысяч тонн нефти и добывать каждый день по семьсот тысяч кубов газа, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования