МЭТЗ_900x50_2

НАК «Нафтогаз Украины» рассчитывает на результативность компании «Укргаздобыча»

naftogaz

вывеска НАК «Нафтогаз Украины»

Алексей Миллер, председатель правления концерна Газпром, сообщил журналистам во вторник, восьмого июля 2014-го года, что НАК «Нафтогаз Украины» не оплатила газовые поставки из РФ за период с первого по шестнадцатое июня текущего года и, таким образом, суммарный долг компании достиг пяти миллиардов трехсот миллионов долларов США.

Глава топливного холдинга отметил следующее: «Газпром не получил оплату за половину июня — восемьсот тридцать восемь миллионов долларов за один миллиард семьсот миллионов кубических метров газа. Неоплаченными остаются одиннадцать миллиардов пятьсот тридцать пять миллионов кубометров — это примерный объем годовых поставок газа из России в Польшу».

Отметим, что Сергей Костюк, гендиректор компании «Укргаздобыча», заявил о намерении крупнейшего добытчика природного газа в Республике Украина сохранить газовые разработки внутри государства на уровне пятнадцати миллиардов кубометров. По всей видимости, НАК «Нафтогаз Украины» рассчитывает исключительно на внутреннюю добычу летучего топлива, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования