МЭТЗ_900x50_2

НАК «Нафтогаз Украины» считает Газпром причастным к остановке реверса газа из Венгрии

gts

ГТС

НАК «Нафтогаз Украины» считает Газпром причастным к остановке реверсных поставок газа из Венгрии в страну, сообщил в пятницу, двадцать шестого сентября 2014-го года, официальный сайт компании.

В сообщении говорится следующее: «Поставки газа из Венгрии в Украину были остановлены спустя несколько дней после визита в Будапешт делегации концерна Газпром и за несколько часов до возобновления трехсторонних консультаций по газовым вопросам в формате Россия-Евросоюз-Украина. Венгерское правительство приняло такое решение после встречи Виктора Орбана, главы кабинета министров страны, и Алексея Миллера, предправления холдинга Газпром, которая состоялась двадцать второго сентября«.

Реверс природного газа был приостановлен в четверг, двадцать пятого сентября в двадцать часов ноль-ноль минут по московскому времени.

Напомним, ранее оператор венгерской ГТС (газотранспортная система) — компания FGSZ — останавливала подачу летучего топлива в Украину в связи увеличением объемов потребления газа внутри страны, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования