МЭТЗ_900x50_2

НАК «Нафтогаз Украины» сетует на невыполнение концерном Газпром контрактных обязательств

naftogaz

логотип компании

Пресс-служба НАК «Нафтогаз Украины» заявила средствам массовой информации во вторник, двадцать четвертого февраля 2015-го года, что не намерена авансировать поставки летучего топлива из РФ до тех пор, пока не получит гарантий со стороны газового монополиста и трехстороннего протокола, подписанного Россией, Евросоюзом и Украиной в Брюсселе (Бельгия).

В сообщении говорится, что Газпром не выполнил условия договора двадцать второго и двадцать третьего февраля текущего года, недопоставив шестьдесят семь миллионов и семьдесят пять миллионов кубометров газа в эти дни соответственно.

При этом, в «Нафтогазе» подчеркнули, что Газпром никак не объяснил, почему вместо ежедневных ста четырнадцати миллионов кубов газа в украинскую ГТС (газотранспортная система) были направлены только сорок семь и тридцать девять миллионов кубических метров естественного энергоресурса.

Ранее предправления холдинга Алексей Миллер объявил о возможном прекращении действия заявки официального Киева в связи с отсутствием предоплаты за март, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования