МЭТЗ_900x50_2

Накануне нефтяные фьючерсы потеряли в цене

Агентство Bloomberg сообщает, что накануне (14 июля) на мировых торговых площадках было отмечено понижение цен на нефть, вызванное заявлением Бена Бернанке, главы американской Федеральной резервной системы, относительно того, что в ближайшее время резервная система США не намерена приобретать ценные бумаги, чтобы стимулировать рост экономики государства.

По итогам торгов на ICE Futures в Лондоне понизилась на 0,46 доллара стоимость августовских фьючерсных контрактов по британской нефти марки Brent, остановившись на уровне 118,32 долл./барр.

На электронной торговой платформе NYMEX в Нью-Йорке цены на фьючерсы за август по американской нефти Light Sweet котировались на уровне 95,69 долл./барр., потеряв в стоимости более существенно – 2,36 доллара.

«Мы не готовы сейчас к дальнейшим действиям», — цитирует заявление Бернанке электронное издание Wall Street Journal.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования