МЭТЗ_900x50_2

Направление геологоразведочных работ ТНК-ВР получило нового топ-менеджера

Направление геологоразведочных работ ТНК-ВР получило нового топ-менеджера. Им стал Крис Инчкомб, который на минувшей рабочей неделе (19.03.2012 — 23.03.2012) стал старшим вице-президентом компании по ГРР (аббревиатура, обозначающая в нефтегазовой промышленности геологоразведочные работы).

За Крисом Инчкомбом стоит тридцатилетний опыт успешной работы в разведке и добыче углеводородных ископаемых. В течение двадцати четырех лет он проработал в нефтяном гиганте British Petroleum (ВР). В России Инчкоб начинал с должности исполнительного вице-президента компании «Интегра». В 2006-м году стартовал период его работы в ТНК-ВР, где Инчкомб стал непосредственным ответственным за вопрос геологоразведочных работ, заняв пост вице-президента ТНК-ВР по ГРР, который оставался за ним с 2006-го по 2008-й г.г.

Весь последний период, начиная с августа 2011-го, Крис Инчкомб занимался вопросами ГРР параллельно с международными проектами, будучи вице-президентом соответствующего направления в ТНК-ВР.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования