МЭТЗ_900x50_2

National Iranian Oil Co. и BP продолжили осваивать газ в Северном море

severnoe_more

Северное море

National Iranian Oil Co. (Иран) и BP (Великобритания) продолжили осваивать природный газ на блоке Rhum (Северное море), сообщила авторитетная британская газета Financial Times в понедельник, двадцатого октября 2014-го года.

Напомним, что разработка углеводородного месторождения была остановлена осенью 2010-го года в связи с санкциями, которые Евросоюз применил в отношение Исламской Республики Иран. При этом, в настоящее время доходы National Iranian Oil Co. от добычи газа на блоке Rhum будут заморожены до окончательного снятия санкций против страны.

Компании являются паритетными собственниками пакета ценных бумаг проекта — им принадлежит по пятьдесят процентов акций.

Корпорация ВР намерена добиться прежнего уровня ежедневной добычи летучего топлива, которая составляла пятьдесят миллионов кубических футов. Ожидается, что максимальный ежедневный показатель добычи составит триста кубических футов.

Отметим, что до остановки работ добыча газа на блоке Rhum составляла до пяти процентов от суммарного освоения энергоресурса в Великобритании, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования