МЭТЗ_900x50_2

Навес от солнца со встроенными… солнечными панелями

Одна из разновидностей солнечного навеса. Хотя NRG Solar Canopy имеет множество дизайнерских решений

Одна из разновидностей солнечного навеса. Хотя NRG Solar Canopy имеет множество дизайнерских решений

Компания NRG Energy представила переносной навес со встроенными солнечными панелями. Название нового продукта — NRG Solar Canopy. «Устройство» действительно не только защищает от солнца, но и способно вырабатывать электроэнергию. В зависимости от модели и размера солнечно-батарейный навес может вырабатывать от 2.44 до 7.32 кВт чистой электроэнергии.

Навес Solar Canopy может подключаться к сети либо работать автономно.
Как отмечают создатели новинки, особенно удобно использовать навес с солнечными батареями на различных мероприятиях под открытым небом. С его помощью можно организовать, например, удаленную точку доступа к сети Интернет или, просто, зарядную станцию для мобильных устройств.

Но еще более полезная функциональная разновидность этого навеса — в виде гаража для электромобиля. Солнечный навес избавляет домовладельцев от необходимости устанавливать солнечную электростанцию на крыше своего дома.

Навесы разных размеров можно использовать на автобусных остановках, заправочных станциях, в парках и других общественных местах.
Опционально электрогенерирующие навесы снабжаются аккумуляторами различной емкости, для обеспечения еще большей автономности и непрерывности подачи энергии. Без аккумуляторов, вся эта системе имеет право на существование только в уж очень солнечных регионах планеты.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования