МЭТЗ_900x50_2

Наводнение на Кубани: энергообъекты ФСК ЕЭС и Холдинга МРСК работают штатно

наводнение на Кубани (вид с вертолета)

наводнение на Кубани (вид с вертолета)

Как сообщают новости энергетики России 07.07.2012 г., на Кубани в условиях разрушительной стихии все энергообъекты в зоне ответственности ФСК ЕЭС и Холдинга МРСК работают штатно. Персонал кубанского предприятия МЭС Юга (филиал ФСК ЕЭС) и сотрудники «Кубаньэнерго» (входит в Холдинг МРСК) работают в режиме повышенной готовности, сообщают пресс-службы энергокомпаний вечером 07.07.2012 г.

В сообщении также говорится о том, что Холдингом МРСК и Федеральной сетевой компанией создан объединенный оперативный штаб для координации работы. Штаб функционирует круглосуточно, тесно взаимодействуя с МЧС и Правительством Краснодарского края, сообщают новости энергетики России.

Вечером 07.07.2012 г. на Кубань также вылетел Президент РФ Владимир Путин, который осмотрел пострадавшие районы с вертолета.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования