МЭТЗ_900x50_2

Назначен новый министр жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики

В Чеченской Республике состоялось назначение министра жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ). По рекомендации главы Чечни Рамзана Кадырова новым министром стал Асламбек Айдамиров.
Кандидатура на должность нового министра ЖКХ подбиралась достаточно долго. Поскольку в системе ЖКХ Чеченской Республики существует много нерешенных задач, то работать на этом посту человек должен старательно и упорно.

Со своей стороны, Асламбек Айдамиров выразил благодарность главе республики за доверие, оказанное ему. Он сказал, что постарается приложить все силы для решения задач, которые поставит перед ним руководство Чеченской Республики.
С 2005 года Асламбек Айдамиров являлся депутатом Парламента Чечни. До назначения на должность министра ЖКХ он был заместителем председателя Парламента Чеченской Республики и председателем Комитета по социальной политике.
По сообщению пресс-службы Парламента ЧР, Асламбек Айдамиров сложил с себя депутатские полномочия в связи со своим новым назначением.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования