МЭТЗ_900x50_2

Нефть дешевеет на фоне ожидания статданных из США и санкций ЕС против РФ

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье снижаются в понедельник, двадцать восьмого июля 2014-го года, на фоне ожидания инвесторов публикации макроэкономических показателей из США и очередных попыток экономического воздействия, которые предпринимает Евросоюз против Роcсии, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на двенадцать часов тридцать минут московского времени цена сентябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) составила сто один доллар сорок пять центов за баррель. Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) составила сто семь долларов семьдесят пять центов за баррель.

Участники рынка ожидают на это неделе публикации ряда основных макроэкономических показателей из США — с трудового рынка страны, а также индустриального индекса PMI. Согласно экспертному мнению, североамериканским штатам потребуется в текущем году около двадцати двух процентов мировой нефтедобычи — потребление НПЗ страны сырой нефти неуклонно растет.

Инвесторы также с интересом следят за нерешительными действиями лидеров государств, входящих в Евросоюз, которые не могут определиться касательно экономических санкций в отношение Российской Федерации в связи с ситуацией в Республике Украина, так как Россия является основным поставщиком энергетических ресурсов в ЕС, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования