МЭТЗ_900x50_2

Нефть дешевеет в ожидании публикации официальной статистики по запасам сырья в США

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье продолжают снижение в среду, восьмого октября 2014-го года, на фоне ожидания участниками рынка публикации официальной статистики по запасам черного золота на коммерческих базах США, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на восемь часов семь минут московского времени цена ноябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) упала на две целые семь десятых процента и составила восемьдесят семь долларов девяносто шесть центов за баррель. Стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) опустилась на одну целую восемь десятых процента и составила девяносто один доллар восемнадцать центов за баррель.

В среду, восьмого октября, ожидается публикация данных по коммерческим запасам сырой нефти на оптовых базах США, которые должен предоставит энергетический департамент североамериканских штатов. Эксперты предрекают рост нефтяных ресурсов в стране на один миллион пятьсот тридцать тысяч баррелей.

Во вторник, седьмого октября, ценовой спад на сырьевых рынках вызвал неутешительный прогноз на снижение промышленного развития в мире, представленный в докладе МВФ (международный валютный фонд). «Спрос на нефть может заметно снизиться вслед за прогнозом МВФ, свидетельствующем об ослаблении экономического развития«, — полагает Билл О’Грейди, ведущий фондовый стратег в Confluence Investment Management, которого цитирует информагентство Bloomberg.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования