МЭТЗ_900x50_2

Нефть дешевеет в связи с решением Saudi Aramco предоставить рекордные скидки на сырье

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье продолжили уменьшаться в пятницу, пятого декабря 2014-го года, в связи с решением национальной компании Saudi Aramco (Саудовская Аравия) предоставить колоссальные скидки на черное золото для покупателей из государств Азии и США, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на семь часов тридцать минут московского времени цена январских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) уменьшилась на одну целую три десятые процента и составила шестьдесят шесть долларов пятьдесят один цент за баррель. Стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) сократилась на девяносто восемь сотых процента и составила шестьдесят девять долларов двадцать четыре цента за баррель.

Нефтяная компания Saudi Aramco объявила о сокращении январской стоимости углеводородного сырья для Азии и США до минимальных значений за период с лета 2008-го года.

«Саудовская Аравия начала новую игру с мировыми ценами на нефть«, — констатировал Даниэль Ергин, заместитель главы IHS Inc., слова которого приводит информиздание Bloomberg.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования