МЭТЗ_900x50_2

Нефть дорожает на данных о запасах, которые оказались меньше прогнозируемых ранее

После того, как министерство энергетики Соединённых Штатов Америки опубликовало данные по углеводородным сырьевым запасам, которые оказались не такими крупными, в отличие от прогнозов аналитиков, мировые цены на чёрное золото в четверг, девятого февраля, стали расти, свидетельствуют результаты биржевых торгов.

По состоянию на 8:54 (московское время) стоимость мартовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) выросла до 98,82 доллара США за баррель, то есть цена возросла на 0,11% или на одиннадцать центов. До 117,33 доллара США за баррель, на на 0,11% или на тринадцать центов, поднялась стоимость мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent.

За исключением стратегических запасов углеводородного сырья в Соединённых Штатах Америки, коммерческие запасы чёрного золота в стране возросли всего на триста тысяч баррелей вместо двух миллионов пятисот тысяч баррелей, которые прогнозировались аналитиками.

Как сообщает информационное агентство Блумберг, по мнению Джонатана Барратта (Jonathan Barratt), управляющего директора Commodity Broking Services, спрос на нефть, особенно в Соединённых Штатах Америки, сохраняется на приемлемом уровне.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования