МЭТЗ_900x50_2

Нефть колеблется в цене на фоне ожидания публикации статданных по запасам сырья в США

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье незначительно варьируются в среду, двадцатого августа 2014-го года, на фоне стабилизации поставок черного золота из Республики Ирак и в ожидании публикации официальной статистики по коммерческим запасам нефти на оптовых базах США, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена октябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) составила девяносто два доллара девяносто два цента за баррель, приблизившись, таким образом, к минимумам текущего года. Стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) колеблется в рамках от ста долларов девяноста пяти центов до ста одного доллара девяноста пяти центов за баррель.

Информагентство Bloomberg представило данные опроса, проведенного среди рыночных экспертов, согласно которым запасы сырой нефти на коммерческих базах США сократились на один миллион семьсот тысяч баррелей. Аналитики также предрекают снижение запасов бензина — на один миллион пятьсот пятьдесят тысяч баррелей, и мазута — на триста тысяч баррелей.

Инвесторы обратили внимание на заявление ОПЕК, в котором говорится, что военный конфликт в Ираке на сегодняшний день не представляет никакой угрозы для экспорта нефти из страны, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования