МЭТЗ_900x50_2

«Нефть, кровь, связь» на страницах британского автора

Сразу после пасхальных торжеств в информационной ленте Живого Журнала (Live Journal) lj-times появился пост русскоязычного блогера под названием «Нефть, кровь, связь». Он цитирует статью Михаила Ваннаха, написаную в связи с выходом книги британского автора Грега Маттитта «Горящее горючее: Нефть и политика в оккупированном Ираке» («Fuel on the Fire» by Greg Muttitt).

«Книга эта стала возможной из-за того, что в распоряжении исследователя благодаря Закону о свободе информации (Freedom of Information) оказалось более тысячи документов, описывающих взаимодействие Правительства Её Величества и крупнейших энергетических компаний Британии в период, предшествующий вторжению в Ирак. И из них выяснились поразительно забавные детали» — пишет Михаил Ваннах. С полным текстом рецензии и выводами автора можно ознакомиться здесь

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования