МЭТЗ_900x50_2

Нефть минимально дешевеет на фоне итогов встречи лидеров ЕС

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье минимально снизились в пятницу, двадцать пятого июля 2014-го года, на фоне безрезультатно завершившейся встречи лидеров государств, входящих в Евросоюз, посвященной возможному принятию новых экономических санкций, направленных против Российской Федерации в связи с конфликтом на территории Республики Украина.

Цена сентябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) опустилась на десять центов и составила сто один доллар девяносто центов баррель. Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) сократилась на двадцать пять центов и составила сто шесть долларов девяносто центов за баррель.

Евросоюз не готов вводить экономические санкции против нефтегазового комплекса Российской Федерации — таков итог рабочей встречи руковолителей стран ЕС, которая состоялась в Брюсселе в четверг, двадцать четвертого июля. Отметим, что на сегодняшний день РФ поставляет на международный рынок порядка восьми процентов мирового предложения нефти и продуктов переработки ежесуточно — это около семи миллионов баррелей, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования