МЭТЗ_900x50_2

Нефть незначительно колеблется в цене в ожидании статданных от API

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье незначительно корректируются во вторник, пятнадцатого июля 2014-го года, на фоне ожидания инвесторов публикации статистики от API (Американский институт нефти) по запасам нефти и бензина на оптовых базах Соединенных Штатов Америки, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена сентябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) застыла на уровне сто долларов США за один баррель. Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) сократилась на два доллара пятьдесят центов и составила сто семь долларов за один баррель.

Согласно экспертным оценкам, известным благодаря опросу, проведенному информагентством Bloomberg, запасы бензина в североамериканских штатах возросли до максимального показателя за период с марта текущего года — на девятьсот тысяч баррелей. Нефтяные ресурсы же, напротив, сократились, по мнению аналитиков, на два миллиона восемьсот тысяч баррелей и составили триста восемьдесят миллионов сто тысяч баррелей. При этом, нефтедобыча остается на уровне тридцатилетнего максимума — ежедневно из недр извлекается более восьми миллионов баррелей сырой нефти, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования