МЭТЗ_900x50_2

Нефть незначительно подорожала на фоне заявлений представителей Ирана и Саудовской Аравии

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье незначительно увеличились в четверг, пятого марта 2015-го года, на фоне заявлений представителей Исламской Республики Иран и Саудовской Аравии, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на семь часов двадцать минут московского времени цена апрельских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) возросла на сорок семь сотых процента и составила пятьдесят один доллар семьдесят семь центов за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) выросла на две сотые процента и составила шестьдесят долларов пятьдесят шесть центов за баррель.

Реза Наджафи, посол ИРИ в МАГАТЭ, заявил в среду, четвертого марта, об отсутствии международных соглашений по атомной энергетике Ирана, что привело к росту цен на нефть.

Али аль-Наими, министр нефти Саудовской Аравии, поделился на конференции в Берлине своими предположениями касательно того, что стоимость черного золота в ближайшем будущем достигнет стабильности, пишет информагентство Reuters.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования