МЭТЗ_900x50_2

Нефть падает в цене на данных по промышленным заказам в Соединенных Штатах Америки

Стоимость нефти на биржевых площадках мира снижается на прогнозах аналитиков по росту запаса черного золота в Соединенных Штатах Америки и слабых показателях по промышленным заказам, свидетельствуют данные торгов.

Цена майских фьючерсов на Light Sweet Crude Oil (легкую американскую нефть) уменьшилась на 83 цента (-0,79%), составив 104,4 доллара за один баррель. Стоимость майских фьючерсов на нефтяную североморскую смесь Brent понизилась на 25 центов (-0,2%), достигнув 125,18 доллара за один баррель.

Данные бюро переписи населения американского министерства торговли показывают, что объем товарных заказов в США в феврале возрос на 6 миллиардов долларов (+ 1,3%), в сравнении с январем, и достиг 468,4 миллиарда долларов. Следует заметить, что при этом январский показатель пересмотрели в сторону снижения, и его сокращение по новому расчету составило 1,1%. Данные февраля оказались хуже прогнозных (аналитики ожидали рост на 1,5%).

Нефтяные запасы в США, согласно мнению экспертов, опрошенных агентством Bloomberg, на прошедшей неделе увеличились на 2,2 миллиона баррелей. Запас бензина, возможно, снизился на 750 тыс. баррелей. За неделю, окончившуюся 23-м марта, нефтезапасы в США возросли на 7,1 млн. баррелей.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования