Нефть подешевела на фоне сохраняющегося избытка сырья на рынках планеты

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье сократились в понедельник, восьмого февраля 2016-го года, на фоне отсутствия результатов воскресной встречи Али аль-Наими, министра нефти Саудовской Аравии, и Еулогио Дель Пино, министра черного золота Боливарианской Республики Венесуэла, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на пятнадцать часов тридцать три минуты московского времени стоимость мартовских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) упала на две целые восемь десятых процента и составила тридцать долларов два цента за баррель. Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) опустилась на одну целую девяносто четыре сотые процента и составила тридцать три доллара сорок центов за баррель.

«Если государства ОПЕК и другие добывающие страны не предпримут серьезных шагов, то слабый спрос на сырье будет по-прежнему оказывать давление на рынки и цены на нефть продолжат свое снижение«, — привел The Wall Street Journal мнение Кевина Норриша, эксперта по инвестициям в Barclays, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования