Нефть подешевела в связи с намерением ИРИ добывать 4 млн баррелей в сутки

bidjan_zangene

Биджан Зангане

Мировые расценки на углеводородное сырье снизились в понедельник, четырнадцатого марта 2016-го года, в связи с заявлением Биджана Зангане, министра нефти ИРИ, о том, что Иран готов заморозить добычу черного золота на суточном уровне в четыре миллиона баррелей, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на тринадцать часов двадцать минут московского времени стоимость апрельских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) сократилась одну целую девяносто пять сотых процента и составила тридцать семь долларов семьдесят пять центов за баррель. Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) снизилась на одну целую семьдесят одну сотую процента и составила тридцать девять долларов семьдесят центов за баррель.

«Высокий показатель добычи сырья и замедление экономического роста в настоящее время являются причинами того, что цены на нефть будут стабильно увеличиваться лишь с начала 2017-го года«, — поделились своим прогнозом с информагентством Reuters аналитики Morgan Stanle, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования