МЭТЗ_900x50_2

Нефть подешевела в связи с увеличением объемов добычи сырья государствами ОПЕК

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье уменьшились в пятницу, семнадцатого апреля 2015-го года, в связи с увеличением объемов добычи черного золота государствами-участниками ОПЕК, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на семь часов двадцать минут московского времени цена майских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) опустилась на восемьдесят шесть сотых процента и составила пятьдесят шесть долларов двадцать два цента за баррель. Стоимость июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) уменьшилась на восемьдесят три сотые процента и составила шестьдесят три доллара сорок пять центов за баррель.

В четверг, шестнадцатого апреля, ОПЕК опубликовала данные по объему ежесуточной добычи нефти странами-участницами организации в марте, которая составила тридцать один миллион четыреста восемьдесят восемь тысяч баррелей. Напомним, что осенью минувшего года была принята ежедневная квота в тридцать миллионов баррелей.

«Сегодня мы наблюдаем ситуацию, когда некоторые участники ОПЕК извлекают из недр столько нефти, сколько в их силах«, — констатировал в своем интервью информагентству Reuters Джэми Вебстер, биржевой стратег в IHS, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования