МЭТЗ_900x50_2

Нефть поднялась в цене на фоне заявлений президента США

obama&medvedev

Барак Обама и Дмитрий Медведев

Мировые расценки на углеводородное сырье незначительно увеличились в пятницу, шестого июня 2014-го года, на фоне заявлений Барака Обамы, президента США, касательно экономических санкций в отношение Российской Федерации, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена августовских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) составила сто один доллар шестьдесят центов за баррель. Стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) поднялась до ста восьми долларов двадцати центов за баррель.

Отметим, что угрозы президента США экономическими санкциями в адрес РФ в очередной раз нашли поддержку у Ангелы Меркель, канцлера ФРГ. Однако, ничего конкретного Барак Обама не озвучил. Ожидается его встреча с Владимиром Путиным во Франции по случаю юбилейной даты высадки в Нормандии союзнических войск в годы Второй мировой войны.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования