Нефть подорожала в связи с заявлением Мохаммеда Баркиндо

mohamed_barkindo

генсек ОПЕК

Мировые расценки на углеводородное сырье выросли во вторник, двадцатого сентября 2016-го года, в связи оптимистическим заявлением, которое сделал генеральный секретарь ОПЕК Мохаммед Баркиндо касательно предстоящей встречи участников организации и других производителей черного золота в республике Алжир, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на девятнадцать часов двадцать минут московского времени стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) выросла на шестьдесят восемь сотых процента и составила сорок четыре доллара шестнадцать центов за баррель. Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) поднялась на двадцать четыре сотые процента и составила сорок шесть долларов шесть центов за баррель.

Ранее во вторник информагентство Reuters привело слова Баркиндо, по утверждению которого в мероприятиях алжирского МЭФ (Международный энергетический форум) примут участие все страны ОПЕК и другие нефтедобытчики, а соглашение по стабилизации сырьевого рынка может быть заключено на годовой период, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования