МЭТЗ_900x50_2

Нефть позитивно корректируется в цене

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье продолжили рост в пятницу, двадцать пятого сентября 2015-го года, на фоне публикации официальной статистики по сокращению объемов нефти на оптовых складах США, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на двенадцать часов сорок пять минут московского времени стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) увеличилась на восемь десятых процента и составила сорок пять долларов двадцать семь центов за баррель. Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) выросла на тридцать две сотые процента и составила сорок восемь долларов тридцать один цент за баррель.

Напомним, что в среду, двадцать третьего сентября, информационный отдел энергетического департамента североамериканских штатов опубликовал статданные, согласно которым коммерческие запасы черного золота в США снизились за неделю, завершившуюся восемнадцатого сентября, на четыре десятые процента или на один миллион девятьсот тысяч баррелей. При этом, запасы автомобильного бензина увеличились на один миллион четыреста тысяч баррелей.

«На сегодняшний день сдерживающими факторами восстановления цен на нефть являются слабые промышленные перспективы в КНР и стабильно высокий уровень предложения сырья«, — отметили накануне в своем интервью информагентству Reuters эксперты BMI Research, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования