МЭТЗ_900x50_2

Нефть продолжает расти в цене на фоне оценки последних событий в Республике Ирак

irak

Ирак

Мировые расценки на углеводородное сырье продолжают увеличиваться в понедельник, двадцать третьего июня 2014-го года, на фоне процесса оценки биржевыми инвесторами последних событий в Республике Ирак за прошедший уик-энд, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена августовских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) поднялась до недельного рекорда в сто семь долларов сорок центов за баррель. Стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) утвердилась на уровне ста пятнадцати долларов тридцати центов за баррель.

Напомним, что в течение прошедших выходных экстремисты оппозиционной партии «Исламское государство Ирака и Леванте» еще немного потеснили правительственные войска и заняли часть территории страны. Несмотря на уверения Барака Обамы в нейтралитете и невмешательстве, США направили в Персидский залив крупный авианосец «Джордж Вашингтон».

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования