Нефть продолжила снижаться в цене на фоне заявления Александра Новака

alexandr_novak

Александр Новак

Мировые расценки на углеводородное сырье продолжили сокращаться в пятницу, седьмого октября 2016-го года, в связи с заявлением Александра Новака, главы Минэнерго РФ, о том, что встреча стран-участниц ОПЕК и других производителей черного золота в городе Стамбул (Турция) будет носить консультационный характер и не предполагает подписание каких-либо договоров, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на четырнадцать часов двадцать минут московского времени стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) уменьшилась на сорок две сотые процента и составила пятьдесят долларов двадцать три цента за баррель.

Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) опустилась на шестьдесят девять сотых процента и составила пятьдесят два доллара пятнадцать центов за баррель.

На мнение опрошенных информагентством Bloomberg инвесторов оказала также отрицательное влияние публикация статистики от сервисной фирмы Baker Hughes (США), которая зафиксировала увеличение количества действующих, добывающих газ и нефть, скважин на планете на тридцать семь единиц, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования