МЭТЗ_900x50_2

Нефть растёт в цене после снижения стоимости сырья накануне

нефть

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырьё поднимаются в пятницу, двадцать второго марта 2013-ого года, после снижения накануне, вызванного сложной экономической ситуацией в Республике Кипр, которой угрожает дефолт, иллюстрирую данные фондовых торгов.

По состоянию на девять часов тридцать минут московского времени цена майских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк возросла на восемнадцать сотых процента (на двенадцать центов) и составила девяносто два доллара шестьдесят два цента за баррель. Стоимость майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон поднялась на семнадцать сотых процента (на двадцать два цента) и составила сто семь долларов шестьдесят пять центов за баррель.

Парламент Республики Кипр перенёс на пятницу, двадцать второе марта, голосование по вопросу финансовой помощи, которую предложил Евросоюз.

Опубликованный в четверг, двадцать первого марта, доклад API (Американский институт нефти) также привлёк к себе внимание участников рынка. Согласно предоставленным статистическим данным, общие поставки автомобильного топлива (в годовом выражении) снизились на четыре целые одну десятую процента и составили восемнадцать миллионов в день, что является минимальным показателем за период с 1993-ого года.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования