МЭТЗ_900x50_2

Нефть снижается в цене фоне публикации статданных из КНР

Балтийская-АЭС-строительство-300x224

Мировые расценки на углеводородное сырьё сокращаются в понедельник, одиннадцатого марта 2013-ого года, на фоне публикации промышленной статистики из КНР и увеличении добычи нефти в Саудовской Аравии, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на девять часов одна минута московского времени цена апрельских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк понизилась на двадцать пять сотых процента (на двадцать три цента) и составила девяносто один доллар семьдесят три цента за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон сократилась на тридцать шесть сотых процента (на сорок центов) и составила сто десять долларов сорок пять центов за баррель.

Расстроили инвесторов статистические данные по уровню роста промышленного производства в КНР, которые оказались слабее прогнозируемых экспертами показателей — Китай увеличил производство в феврале на девять целых девять десятых процента вместо ожидаемых десяти целых шести десятых процентного пункта.

Информационно-аналитическое агентство Bloomberg сообщило со ссылкой на компетентные источники в правительстве страны, что в феврале 2013-ого года Саудовская Аравия увеличила добычу нефти на сто тысяч баррелей ежесуточно — до девяти миллионов ста пятидесяти тысяч баррелей.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования