МЭТЗ_900x50_2

Нефть снижается в цене на фоне статданных от API по запасам сырья в США

нефть

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырьё сокращаются в среду, двадцать девятого августа, на фоне статистических данных, которые предоставил API (Американский институт нефти), об увеличении запасов нефти на оптовых базах в Соединённых Штатах Америки, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на восемь часов сорок восемь минут московского времени цена октябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк опустилась на сорок восемь сотых процента (на сорок шесть центов) и составила девяносто пять долларов восемьдесят семь центов за баррель. Стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent уменьшилась на шестнадцать сотых процента (на восемнадцать центов) и составила сто двенадцать долларов сорок центов за баррель.

Накануне API (Американский институт нефти) опубликовал статистику, по данным которой запасы углеводородного сырья на оптовых базах в США возросли за неделю, завершившуюся двадцать четвёртого августа, на пять миллионов пятьсот тысяч баррелей, а топливные ресурсы, напротив, снизились на два миллиона четыреста тысяч баррелей.

Позднее в среду, двадцать девятого августа, ожидается публикация официальных данных по запасам нефти в стране от североамериканского министерства энергетики. Эксперты предполагают, что официальная статистика продемонстрирует сокращение запасов сырья на один миллион четыреста пятьдесят тысяч баррелей и увеличение топливных ресурсов на один миллион четыреста тысяч баррелей.

Снижение угрозы последствий урагана Исаак для нефтепромысловых предприятий, производящих сырьё в акватории Мексиканского залива, также продолжает оказывать влияние на сокращение биржевой стоимости нефти. «Последствия урагана будут ощущаться на импорте и добыче углеводородного сырья до конца текущей недели«, — полагает Стефан Вилер (Stefan Wieler), рыночный стратег от Goldman Sachs (Нью-Йорк), слова которого приводит информационно-аналитическое издание Bloomberg.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования