МЭТЗ_900x50_2

Нефть снижается в цене на ожидании выступления главы ФРС США

нефть

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырьё сокращаются в понедельник, шестого августа, в ожидании выступления главы Федеральной резервной системы Соединённых Штатов Америки Бена Бернанке и на фоне ценовой коррекции после пятипроцентного повышения в пятницу, третьего августа, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на пятнадцать часов две минуты московского времени цена сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на нью-йоркской электронной бирже сократилась на тридцать восемь сотых процента (на тридцать пять центов) и составила девяносто один доллар пять центов за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась на пятьдесят девять сотых процента (на шестьдесят четыре цента) и составила сто восемь долларов тридцать центов за баррель.

Напомним, что в пятницу, третьего августа, биржевые расценки на углеводородное сырьё резко возросли после публикации июльской статистики по рынку труда в США, где на сто шестьдесят три тысячи (при прогнозе экспертов о росте на девяносто пять, максимум сто тысяч рабочих мест) выросло число вакансий в несельскохозяйственных секторах экономики страны, хотя уровень безработицы остался почти без изменений в сравнении с показателем за июнь — восемь целых три десятых процента против восьми целых двух десятых процента месяцем ранее.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования