МЭТЗ_900x50_2

Нефть снижается в цене в ожидании роста налогообложения в США

нефть

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырьё сократились в понедельник, двенадцатого ноября 2012-ого года, на фоне ожиданий участников рынка касательно перемен в монетарной внутренней политике США — снижения государственных расходов и увеличения налогообложения, иллюстрируют данные фондовых торгов.

К завершению торговых операций на электронной бирже города Нью-Йорк в понедельник цена декабрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) опустилась на пятьдесят центов и и составила восемьдесят пять долларов пятьдесят семь центов за баррель. На вчерашних торгах фондовый биржи города Лондон стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil понизилась на тридцать три цента и составила сто девять долларов семь центов за баррель.

Согласно информации, предоставленной Ассошиэйтед Пресс, если Барак Обама, президент Соединённых Штатов Америки, и Конгресс страны не достигнут соглашения об отмене программы по увеличению налогов и сокращению государственных расходов, то с первого января 2013-ого года в США эта программа вступит в силу.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования