МЭТЗ_900x50_2

Нефть снизилась в цене на фоне ожидаемого спада активности в промсекторе КНР

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье снизились в понедельник, двадцать второго сентября 2014-го года, на фоне ожиданий инвесторов публикации о спаде индустриальной активности в Китае по индексу PMI, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена ноябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) опустилась до минимумов недельной давности и составила девяносто один доллар шестьдесят девять центов за баррель. Стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) упала на семь десятых процента и составила девяносто семь долларов семьдесят центов за баррель.

Отметим, что в последние месяцы лета и в начале осени производственный сектор КНР продемонстрировал настолько слабые темпы роста, что их можно сравнить с показателями 2008-го года в пик экономического кризиса. Эксперты предрекают, что индекс PMI, который опубликуют финансовые консультанты Markit Group и HSBC Holdings во вторник, двадцать третьего сентября, представит спад промышленной активности, а значит и сокращение потребления черного золота.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования