Нефть снизилась в цене на фоне заявлений ИРИ и статистики от API

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье снизились в среду, третьего февраля 2016-го года, на фоне заявления Исламской Республики Иран о планах по увеличению объемов суточного экспорта жидкого энергоносителя с марта текущего года, а также статистики от API (Американский институт нефти), которая предположила рост запасов черного золота на коммерческих базах США за прошедшую неделю на три миллиона восемьсот тысяч баррелей, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на десять часов двадцать минут московского времени стоимость мартовских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) сократилась на сорок девять сотых процента и составила двадцать девять долларов семьдесят три цента за баррель. Цена фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) уменьшилась на пятьдесят пять сотых процента и составила тридцать два доллара пятьдесят четыре цента за баррель.

«В настоящий момент цены на нефть снова снизились. По всей видимости, в долгосрочной перспективе биржевая стоимость сырья будет демонстрировать разнонаправленную динамику«, — поделился своим предположением с информагентством Reuters Тони Нунан, рыночный стратег в Mitsubishi Corp., пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования