МЭТЗ_900x50_2

Нефть сокращается в цене на фоне роста добычи сырья в Государстве Ливия

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье сократились в понедельник, двадцать девятого сентября 2014-го года, на фоне роста нефтедобычи в Государстве Ливия, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на восемь часов десять минут московского времени цена ноябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) опустилась на пятьдесят восемь сотых процента и составила девяносто три доллара за баррель. Стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) сократилась на три десятые процента и составила девяносто шесть долларов семьдесят один цент за баррель.

National Oil Corp. (национальная нефтекорпорация Ливии) проинформировала мировое сообщество о росте ежедневной добычи сырой нефти в государстве с семисот сорока тысяч баррелей в начале месяца до девятисот двадцати пяти тысяч баррелей в настоящее время.

Не добавляет оптимизма инвесторам и слабое индустриальное потребление углеводородного сырья, которое демонстрируют Китай и Евросоюз, что компенсирует военное обострение на Ближнем Востоке. Эксперты также отмечают стремление участников рынка зафиксировать прибыль после недавнего ценового увеличения. «Рынки намерены сохранить ту прибыль, которую удалось получить во время недавнего роста цен на марку WTI«, — отметил Кен Хасегава, маркетолог из Newedge Group (Токио, Япония), слова которого привело информиздание Bloomberg.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования