МЭТЗ_900x50_2

Нефть сокращается в цене на фоне увеличения добычи сырья в Государстве Ливия

livia

добыча нефти в Ливии

Мировые расценки на углеводородное сырье сократились в понедельник, двадцать пятого августа 2015-го года, на фоне увеличения объемов добычи нефти в Государстве Ливия и на относительной стабилизации внутриполитической обстановки в Республике Ирак, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена октябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) опустилась до девяноста трех долларов шестидесяти пяти центов за баррель. Стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) упала до сто двух долларов тридцати двух центов за баррель.

Несмотря на обострение внутреннего конфликта в стране, ежесуточная добыча нефти в Ливии выросла на сорок четыре тысячи баррелей до шестисот пятидесяти шести тысяч баррелей, сообщил пресс-секретарь государственной топливной корпорации Мохаммед Эльхарари. Отметим, что в воскресенье исламисты захватили в Триполи международный аэропорт, однако, инвесторы пока не наблюдают опасности для экспорта черного золота, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования