МЭТЗ_900x50_2

Нефть сократилась в цене на фоне негативных перспектив глобальной экономики

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье сократились в понедельник, двадцать восьмого сентября 2015-го года, на фоне публикации слабых показателей промышленности КНР и негативных прогнозов касательно перспектив глобальной экономики, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на восемь часов сорок минут московского времени цена ноябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) упала на восемьдесят одну сотую процента и составила сорок пять долларов тридцать три цента за баррель. Стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) опустилась на тринадцать сотых процента и составила сорок восемь долларов двадцать семь центов за баррель.

В понедельник, двадцать восьмого сентября, были опубликованы неутешительные статданные о прибыли индустриальных предприятий Китая а августе текущего года — доходы снизились на восемь целых восемь десятых процента.

Падение цен на черное золото сдерживает информация, предоставленная компанией Baker Hughes, о сокращении на минувшей неделе буровых скважин в США на четыре единицы.

«Снижение стоимости сырья вызвано также прогрессирующим уменьшением спроса на нефть мировой промышленностью«, — констатировал в своем интервью информагентству Bloomberg Тецу Эмори, руководитель Emori Capital Management Inc., пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования