Нефть сократилась в цене на фоне неопределенности решения ОПЕК

dobicha_nefty

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье снизились во вторник, четвертого октября 2016-го года, на фоне неопределенности решения ОПЕК по квотам на нефтедобычу, принятого на неофициальной встрече в республике Алжир, и в ожидании инвесторами форума организации, запланированного на тридцатое ноября текущего года, который пройдет в городе Вена (Австрия), иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на девять часов двадцать минут московского времени стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) опустилась на тридцать пять сотых процента и составила сорок восемь долларов шестьдесят четыре цента за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) снизилась на двадцать четыре сотые процента и составила пятьдесят долларов семьдесят семь центов за баррель.

«На сегодняшний день наблюдается волнение участников рынка касательно выполнимости алжирского решения ОПЕК, поэтому цены на нефть находятся в несколько подвешенном состоянии до тех пор, пока не будет реальных подтверждений новой квоты от стран-участниц организации и от государств-производителей, которые не входят в картель«, — считают эксперты банковской группы Morgan Stanley, мнение которых привело информагентство Reuters, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования