МЭТЗ_900x50_2

Нефть сократилась в цене на фоне ожидания публикации официальных статданных из США

neft

нефтедобывающая платформа

Мировые расценки на углеводородное сырье сократились в среду, двадцать третьего июля 2014-го года, на фоне оценки результатов совещания глава государств, входящих в Евросоюз, а также в ожидании публикации официальной статистики по запасам нефти на оптовых базах США, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена сентябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) опустилась до ста двух долларов за баррель. Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) сократилась до ста семи долларов пятнадцати центов за баррель.

В рамках торгов инвесторы обратили пристальное внимание на обсуждение лидерами ЕС возможных экономических санкций против Российской Федерации, однако, список санкций расширен не был — на сегодняшний день Евросоюз не может отказаться от поставок российской нефти.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования