МЭТЗ_900x50_2

Нефть сократилась в цене на фоне роста курса доллара США

dollar

доллары США

Мировые расценки на углеводородное сырье сократились в четверг, второго октября 2014-го года, на фоне роста курса североамериканского доллара, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на восемь часов ноль-ноль минут московского времени цена ноябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) опустилась на три десятые процента и составила девяносто долларов восемьдесят девять центов за баррель. Стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) снизилась на пять десятых процента и составила девяносто четыре доллара двадцать один цент за баррель.

Информагентство AFP опубликовало мнение Санджива Гупты, эксперта по нефти и газу в АТР (Азиатско-Тихоокеанский регион), который полагает, что возросший до максимального показателя за последние четыре года курс доллара США отрицательно повлиял на формирование биржевых расценок на углеводородное сырье, так как обладателям других валют приобретение черного золота стало затруднительным.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования