МЭТЗ_900x50_2

Нефть сократилась в цене по итогам пятничных торгов

нефть

добыча нефти

Несмотря на позитивные макроэкономические данные из Соединённых Штатов Америки, мировые расценки биржевых рынков на углеводородное сырьё сократились по итогам пятницы, пятого октября 2012-ого года, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк опустилась на один доллар восемьдесят три цента и составила восемьдесят девять долларов восемьдесят восемь центов за баррель. Стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась на пятьдесят шесть центов и составила сто двенадцать долларов два цента за баррель.

На сто четырнадцать тысяч увеличилось число рабочих мест в индустриальных, торговых и обслуживающих отраслях экономики Соединённых Штатов Америки, свидетельствуют официальные статистические данные от министерства труда страны. Ведомство также сообщило о снижении уровня безработицы с восьми целых одной десятой процента в августе до семи целых восьми десятых процента в сентябре, что является минимальным показателем за последние почти четыре года. Эксперты, между тем, ожидали увеличения уровня безработицы до восьми целых двух десятых процента, но, при этом, прогнозировали рост числа рабочих мест на сто пятнадцать тысяч.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования