МЭТЗ_900x50_2

Нефть сократилась в цене в рамках коррекции после существенного роста

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье сократились в понедельник, второго февраля 2015-го года, в рамках коррекции после существенного роста стоимости черного золота в пятницу, тридцатого января, вызванного снижением до пятилетнего минимума количества буровых скважин в США, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на семь часов тридцать пять минут московского времени цена мартовских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) упала на две целые пятьдесят три сотых процента и составила сорок семь долларов два цента за баррель. Стоимость мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) опустилась на две целые пятьдесят одну сотую процента и составила пятьдесят один доллар шестьдесят шесть центов за баррель.

«Резкий ценовой рост в пятницу был, видимо, создан искусственно. Только серьезные основания могут повлиять на присутствие на рынках постоянной позитивной динамики«, — поделился своим мнением с информагентством France Presse Дэниэл Анг, биржевой стратег в Phillip Futures (Сингапур), пишут новости мировой энергетики.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования