МЭТЗ_900x50_2

Нефть теряет в цене на данных по сырьевым запасам в Соединенных Штатах Америки

Мировая стоимость нефти снижается после опубликования данных по динамике сырьевых запасов на оптовых базах США за прошедшую неделю, свидетельствуют показатели прошедших торгов.

Цена апрельских фьючерсов на американскую нефть, продающуюся под маркой WTI (состояние на 08.50 мск), уменьшилась на 0,52 доллара (- 0,48%), составив 106,81 доллара за 1 баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на нефтесмесь Брент, добываемую в Северном море, снизилась на 63 цента (- 0,5%), достигнув 124,91 доллара за один баррель.

Показатели, обнародованные специалистами Американского института нефти, свидетельствуют, что запас нефти возрос сразу на 3,6 млн баррелей, а запас горючего – на 1,3 млн баррелей. Запас дистиллятов, наоборот, сократился на 1,4 миллиона баррелей.

Помимо этого, рынки обратили внимание на данные по спросу на топливо в США за минувшую неделю, продемонстрировавшие падение на 1,5%. «Цены требуют нового фактора роста, который улучшит прогнозирование сырьевого спроса«, — полагает Р. Спунер, ведущий рыночный аналитик CMC Markets в г. Сидней, высказывания которого цитирует информ-агентство Bloomberg.

Официальные данные по нефтезапасам в США за прошедшие семь дней министерство энергетики опубликует по окончании торгового дня.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования