МЭТЗ_900x50_2

Нефть торгуется в неоднозначном векторе на фоне ожидания публикации данных по запасам сырья в США

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье демонстрируют неоднозначную направленность в среду, двадцать четвертого июня 2015-го года, на фоне опасений инвесторов, связанных с возможным возвращением на рынки черного золота из Ирана, и в ожидании публикации статистики по запасам коммерческой нефти на оптовых складах США, пишут новости энергетики России.

По состоянию на семь часов тридцать минут московского времени стоимость августовских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) незначительно увеличилась на восемь сотых процента и составила шестьдесят один доллар шесть центов за баррель. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) опустилась на двадцать две сотые процента и составила шестьдесят четыре доллара сорок семь центов за баррель.

«Не думаю, что экспорт иранского сырья станет проблемой до конца текущего года — Саудовская Аравия не намерена освобождать сегмент рынка для Ирана. В будущем году поставки нефти из ИРИ могут оказать некоторое влияние«, — считает Майк Виттнер, глава нефтяного департамента в Societe Generale SA, слова которого приводит The Wall Street Journal, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования