МЭТЗ_900x50_2

Нефть выросла в цене в рамках коррекции

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье увеличились в пятницу, двадцать второго августа 2014-го года, в рамках биржевой коррекции на фоне отсутствия непосредственной угрозы нефтепромыслу в Республике Ирак и продолжающейся революции в освоении сланцевой нефти в США, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена октябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) составила девяносто четыре доллара тридцать центов за баррель. Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) составила сто два доллара семьдесят пять центов за баррель.

Наступление экстремистов радикальной организации «Исламское государство Ирак и Леванте» остановлено и не угрожает южным районам страны, где сосредоточена добыча нефти государства-участника ОПЕК. Правительственные войска уверенно занимают стратегические позиции и, благодаря поддержке ВВС США, рассчитывают перейти в контрнаступление.

Отметим, что добыча сырья в США продолжается в объемах, максимальных за последние тридцать лет, что, разумеется, не может способствовать росту стоимости черного золота, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования