МЭТЗ_900x50_2

Нефтедобыча в США достигла максимума за период с 1987-го года

neft

добыча нефти

В июле текущего года нефтедобыча в североамериканских штатах достигла максимума за период с 1987-го года, сообщил в среду, тринадцатого августа 2014-го года, отдел информации энергетического департамента Минэнерго США.

При этом, средства массовой информации передают, что согласно данным энергетического департамента, ежесуточная добыча нефти за прошлый месяце в США в среднем составляла восемь с половиной миллионов баррелей.

В отчете Минэнерго США также сказано, в будущем году ежесуточная добыча нефти в стране достигнет максимального уровня за период с 1972-го года и составит порядка девяти миллионов трехсот тысяч баррелей.

Энергетический департамент отметил, что импорт сырой нефти заметно снизился именно благодаря возросшим показателям нефтедобычи внутри государства. Аналитики Минэнерго США предрекают сокращение потребления импортного углеводородного сырья в 2015-ом году на двадцать два процента по сравнению с прошлым годом и на шестьдесят процентов сравнительно с внешними поставками нефти в страну 2005-го года.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования