МЭТЗ_900x50_2

Нефтяные фьючерсы снова выросли в цене на фоне отчета американского Минэнергитики

Цены на нефть на торговых биржах Нью-Йорка и Лондона взлетели вверх после публикации стат.данных Министерства энергетики США по поводу уменьшения коммерческих запасов нефти в государстве.

Официальные цены на британскую нефть Brent таким образом в результате лондонских торгов на электронной бирже товаров IСE Futures Europe возросли до 114, 21 долл./барр. (+3,26доллара).

В Нью-Йорке фьючерсы по американской нефтяной смеси WTI (Light Sweet) на бирже товаров NYMEX вчера котировались на уровне 95,41 долл./барр., прибавив в стоимости 1,24 доллара.

Напомним, что 22-го июня Минэнергетики США обнародовало информацию о понижении (-1,71 миллиона барр.) в период 11-го — 17-го июня текущего года количества коммерческих запасов сырой нефти в государстве до показателя 363, 84 миллиона баррелей.

По данным ведомства, понижение на 0,5 миллионов барр. коснулось и запасов бензина, которые составили 214,6 миллионов барр. Этот показатель ниже прошлогоднего за аналогичный период на 1,4%. До 142 миллионов барр. повысились запасы тяжелых дистиллятов, прибавив всего 1,2 миллиона барр. В 2010 г. этот показатель был на 9,5% выше нынешнего.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования